1.
Una ostriche di Belons, tre pettini di mare, un gamberetti, una cristata di gamberetti, una frittura, due frittura di bianchetti, un'aringa, due ostriche, una cozze, una cozze ripiena, un ricci dimare, due quenelles al gratin, tre sardine sott'olio, cinque salmone affumicato, un tarama, un pasticcio d'anguilla, sei tonno, un crostino all'acciuga, un granchi paguri.
Una ostriche di Belons, tre pettini di mare, un gamberetti, una cristata di gamberetti, una frittura, due frittura di bianchetti, un'aringa, due ostriche, una cozze, una cozze ripiena, un ricci dimare, due quenelles al gratin, tre sardine sott'olio, cinque salmone affumicato, un tarama, un pasticcio d'anguilla, sei tonno, un crostino all'acciuga, un granchi paguri.
Georges Perec, Tentativo d'inventario degli alimenti liquidi e solidi
che ho ingurgitato durante l'anno millenovecentosettantaquattro, 1976
(traduzione di Roberta Delbono)
immagine: incisione di Luigi Bartolini, A Mezzogiorno, 1959
che ho ingurgitato durante l'anno millenovecentosettantaquattro, 1976
(traduzione di Roberta Delbono)
immagine: incisione di Luigi Bartolini, A Mezzogiorno, 1959